Yayasan Mapan Bumi Paramitha Foundation Buka Layanan Makan Gratis Untuk Korban Sulbar

INSIDENNEWS.com, MAMUJU– Yayasan Mapan Bumi Paramitha Foundation, berdiri di Indonesia sekitar 70 tahun dan tersebar di 33 Provinsi Indonesia. Membuka layanan makan gratis untuk korban gempa di Sulawesi Barat.

Yayasan Mapan Bumi Paramitha Foundation, melalui Kasatgas Mapan Bumi Paramitha Foundation, Fumanto salurkan, bantuan kemanusiaan bencana alam kepada para pengungsi di lokasi pengungsian Kabupaten Mamuju Provinsi Sulawesi Barat.

“Bantuan dilepas oleh pangdam Mulawarman dan wakil Gubernur Kalimantan Timur bersama pimpinan Paramitha Faundation di Budi Center Samarinda melalui KRI TELUK ENDEI 517.”ucapnya.

Selain itu, ia menambahkan, Mapan Bumi Paramitha Foundation adalah satu organisasi keagamaan dimana semangat kita satu keluarga siap membantu para saudara kita yang terdampak bencana alam gempa bumi provinsi Sulawesi Barat.

“Saya mewakili pihak Paramita Foundation mengucapkan keprihatinan duka cita sedalam – dalamnya kepada para korban bencana terutama kehilangan anggota keluarga, serta para korban yang berada di tenda pengungsian.” Tutur Fumanto.

Di masa sulit ini, lanjutnya, semoga semuanya diberi kekuatan yang diberi berkah oleh yang mahakuasa untuk melewati masa-masa sulit.” Tutupnya.(*/7ar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *