Penyerahan Bantuan Korban Musibah Kebakaran, di Hadiri Danramil 1405-07/T. Rilau

INSIDENNEWS.com, BARRU– Bintara pembina Desa (Babinsa) 1405-07/Tanete Rilau, Serda Jamal Azis melaksanakan giat, dengan menghadiri penyaluran bantuan Semen Bosowa ke korban bencana musibah Kebakaran.

Pelaksanaan kegiatan penyaluran bantuan dilaksanakan di Kassie, Kelurahan Lalolang, Kecematan Tanete Rilau, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan, Rabu (17/2/2021).

Penyaluran Bantuan semen sebanyak 500 Sak yang diserahkan langsung oleh Tim Forum Diskusi Kabupaten Barru (FDKB), bekerjasama dengan PT.Bosowa Kabupaten Maros.

Dalam penyerahan bantuan berupa semen, akan di berikan langsung oleh Koordinator, Hj Munarty Kuddus kepada kepala keluarga masing-masing korban bencana musibah kebakaran.

“Pelaksanaan penyaluran bantuan ini, di hadiri beberapa intansi Tanete Rilau yakni, Camat Tanete Rilau, Akmaluddin, Danramil 1405-07/T. Rilau, Kapten Inf Agus S. Sudini dan para perwakilan keluarga korban bencana kebakaran,”ucapnya.

Sementara, Direktur Marketing Semen Bosowa, Ismai Iskandar berharap, bantuan tersebut dapat meringankan beban bagi para korban musibah kebakaran.

“Kami dan rombongan Tim semen Bosowa Maros, yang bekerjasama FDKB menyalurkan bantuan semen Bosowa kepada korban bencana kebakaran berharap, semoga bantuan tersebut dapat digunakan dengan baik dan dapat meringankan beban moriil saudara yang terkena musibah kebakaran,”ucapnya.

Selain itu, Camat Tanete Rilau, Akmaluddin mengucapkan, terima kasih kepada Tim Semen Bosowa dan Forum Diskusi (FDKB), yang telah menyalurkan bantuannya kepada para korban musibah kebakaran yang berada di Tanete Rilau Kabupaten Barru.

“Terima kasih dengan bantuan ini, berkat adanya komunikasi dan Silahturahim digroup, sehingga dapat terealisasi bantuan semen Bosowa ke lokasi kebakaran, untuk para korban bencana musibah kebakaran,”ungkapnya.(*/7ar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *