Gelar Jam Komandan Jelang Cuti Idul Fitri 1443 H, Ini Pesan Dandim 1405/Parepare

INSIDENNEWS.com, PAREPARE– Jelang hari raya Idul Fitri 1443 H, Kodim 1405/Parepare, gelar Kegiatan Jam Komandan di Jalan Jendral Ahmad Yani Kelurahan Lapadde Kecamatan Ujung Kota Parepare, dalam rangka cuti Idul Fitri, senin (25/04/2022).

Pada Kesempatan itu, Dandim 1405/Parepare, Letkol Kav Agung Wirakusuma Eka Putra, serta Pjs Kasdim, Kapten Inf Sudirman memberikan pengarahan kepada seluruh prajurit Kodim dan seluruh jajaranya yang akan melaksanakan Cuti Idul fitri 1443 H.

Dalam sambutan, Dandim 1405/Parepare, Letkol Kav Agung Wirakusuma Eka Putra tidak lupa mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1443 H, kepada anggota yang menjalankan.

Selain itu, Letkol Kav Agung Wirakusuma Eka Putra juga memberikan informasi terkait cuti lebaran Idul Fitri 1443 H yang sudah ditentukan oleh satuan atas.

” Saya atas nama pribadi dan keluarga mengucapkan selamat yang akan melaksanakan cuti bersama yang telah di bagi pergelombang laksanakan Cuti lebaran semaksimal mungkin, sampaikan salam hormat saya buat anak dan istri dirumah, “ucapnya.

Jam Komandan merupakan salah satu solusi Dandim 1405/Parepare, Letkol Kav Agung Wirakusuma Eka Putra untuk berkomunikasi secara langsung kepada seluruh anggota dan PNS guna mengetahui sejauh mana para anggota dan PNS Kodim 1405/Parepare pada saat akan melaksanakan Cuti Idul Fitri 1443 H.

Dandim 1405/Parepare, Letkol Kav Agung Wirakusuma Eka Putra, juga menghimbau agar seluruh prajurit dapat memanfaatkan waktu cuti untuk liburan bersama sanak keluarga sebaik mungkin.

” Tetap menjaga faktor keamanan dan kewaspadaan dalam setiap kegiatan cuti yang diberikan satuan atas, selalu pegang teguh  ketentuan disiplin sebagai prajurit apabila ada kendala agar segera di laporkan, “imbaunya.(Dal/7ar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *