Taufan Pawe Bakar Semangat Kader Golkar di Bulukumba

INSIDENNEWS.COM, BULUKUMBA– Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) I Partai Golkar Sulawesi Selatan, Taufan Pawe, Koordinasi dan Konsolidasi Pemenangan Pilkada tahun 2020 Partai Golkar Kabupaten Bulukumba yang digelar di Aula Kantor Golkar Kabupaten Bulukumba, Senin (30/11/2020) ).

Turut hadir dalam acara tersebut mendampingi Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Yakni Sekretaris DPD I Partai Golkar Sulsel, Wakil Ketua Bappilu Golkar Sulsel, Wakil Sekretaris Bappilu Partai Golkar Sulsel, Ketua AMPG Sulsel, Ketua KPPG Golkar Sulsel dan juga Direktur CRC, Herman Heizer yang juga merupakan Wakil Ketua Bidang Riset Partai Golkar Sulsel.

Dalam arahannya, Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Taufan Pawe, meminta maaf kepada para Kader dan simpatisan Partai Golkar Kabupaten Bulukumba, untuk bersama dengan komitmen bersama dalam rangka Pemenangan Pasangan Calon Usungan Partai Golkar, nomor urut 1 Andi Hamzah Pangki – Andi Murniaty Makking.

“Tugas kita sangat jelas bagaimana komitmen bersama pasangan Calon kita di Kabupaten Bulukumba, dan tentunya bagaimana tujuan kita mewujudkan Pemimpin dari Partai Golkar di Kabupaten Bulukumba,” katanya.

Taufan Pawe, menuturkan, Andi Hamzah Pangki merupakan Ketua DPRD selama dua Periode sejak 2009-2019, dan beliau ini selama berkarir di legislatif tidak pernah masuk atau keluar dari Partai Golkar.

“Saya yakin ditangan beliau jika kita sama-sama memberikan dukungan dan kerja keras bersama untuk Paslon kita ini beliau akan amanah untuk Partai Golkar karena selama ini beliau banyak berintraksi dan bahkan tidak pernah melepaskan Partai Golkar,” tutur Wali Kota dua Periode ini.

Dirinya meyakini dengan kerja-kerja yang terintegrasi dan juga terstruktur yang baik, antara sesama pengurus dan tim Pemenangan Paslon, maka kita dapat mencapai apa yang kita impikan untuk menghadirkan pemimpin di Bulukumba berdarah Partai Golkar.

Kita butuh kerja-kerja yang terintegrasi dan juga terstruktur dengan sangat baik, sehingga dengan kerja-kerja yang terstruktur maka dapat dipastikan kita akan meraih kemenangan tersebut, maka kita sangat berharap militansi dan kuantitasnya Partai yang dapat dirasakan dengan baik, “papar Putra Kelahiran kota BJ Habibie ini. (* / 7ar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *