Sambut Hari Bhayangkara Ke-75 Polres Parepare Gelar Ajangsana

INSIDENNEWS.com, PAREPARE– Jelang hari Bhayangkara ke -75 tanggal 1 Juli 2021 Personil Polres Parepare menggelar berbagai kegiatan bakti sosial diantaranya anjang sana yang diselenggarakan hari ini, Jumat (18/6/2021).

Kegiatan anjangsana dipimpin oleh Waka Polres Parepare Kompol H. Sudarno, S.H, didampingi Kabag Sumda, Kapolsek dan Ibu Bhayangkari dengan tujuan memberikan bantuan berupa sembako kepada para warakawuri dan purnawirawan polri diwilayah hukum Polres Parepare.

Anjangsana seperti ini sebagai bentuk empati Kepolisian khususnya Polres Parepare terhadap para warakawuri dan purnawirawan Polri serta menumbuhkan rasa hormat kepada mereka yang telah mengabdi pada negara.

Waka Polres, Kompol H. Sudarno, S.H Parepare, berharap semoga dengan adanya bantuan berupa sembako yang diberikan kepada mereka dapat meringankan beban dimasa pandemi Covid-19.

” Pelaksanaan anjangsana dalam rangka hari bhayangkara Ke-75  sudah menjadi program Polres Parepare setiap tahun sebagai bentuk penghargaan kepada Purnawirawan dan Warakawuri” Tutup Kompol Sudarno.(*/7ar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *